domingo, 17 de maio de 2009

DRINKS




LEITE DE MACACA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DE PINGA OU VODKA
1 LATA DE LEITE DE COCO
COCO RALADO E CANELA PARA ENFEITAR
BATA TUDO LIQUIDIFICADOR COM PEDAÇOS DE GELO E SIRVA A SEGUIR
BATIDINHA DE PÊSSEGO:
1LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE ESPUMANTE BRANCO
1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR COM PEDAÇOS DE GELO E SIRVA A SEGUIR
CAPUCCINO:
4COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
4COLHERES(CHÁ) DE CAFÉ SOLÚVEL
1XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
1 COLHER(SOPA)DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER(SOPA)DE BICARBONATO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E GUARDE EM VIDRO POR 6 MESES
BATIDA DE AMENDOIM:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA DE VODKA OU PINGA
A MESMA DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE E MOÍDO (150 GR)
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
CAMPARI CASEIRO:
1LITRO DE PINGA
15 FOLHAS DE LOSNA
1 LITRO DE GROSELHA
COLOQUE A PINGA NUM GARRAFÃO, JUNTE A LOSNA, FECHE E DEIXE CURTIR 30 DIAS, APÓS RETIRE A LOSNA, COE E JUNTE A GROSELHA.
QUENTÃO:
2 LITROS DE ÁGUA
1 RAIZ DE GENGIBRE RALADA
1/4 XÍCARA DE ERVA-DOCE
8 PAUS DE CANELA
2 COLHER DE CRAVO DA ÍNDIA
1 CASCA DE LIMÃO
3 COLHERES DE MEL
AÇÚCAR A GOSTO
2 LITROS DE CACHAÇA
FERVA POR 1/2 HORA TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A CACHAÇA. COE E JUNTE A CACHAÇA.




Nenhum comentário:

Postar um comentário