terça-feira, 18 de agosto de 2009

BISCOITO

MASSA DE AMIDO
INGREDIENTES:
1LATA DE LEITE CONDENSADO
4 GEMAS
100 GR. DE MARGARINA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE RASPAS DE LIMÃO
1 KG DE AMIDO DE MILHO
MODO DE PREPARO:BATA NA BATEDEIRA, O LEITE CONDENSADO, MARGARINA E AS GEMAS POR 2 MINUTOS ATÉ VIRAR UM CREME. JUNTE O AMIDO, AS RASPAS DE LIMÃO E O FERMENTO. MODELE E LEVE PARA ASSAR POR UNS 15 MINUTOS.DICA: SE FOR FAZER MEIA RECEITA UTILIZE 3/24 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
BISCOITO DE POLVILHO
INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE POLVILHO AZEDO
1 XÍCARA(CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 COLHER(SOPA) DE TEMPERO PRONTO
1 OVO
MODO DE PREPARO:EM UMA TIGELA MISTURE BEM O POLVILHO COM O ÓLEO, O LEITE E O TEMPERO PRONTO. JUNTE 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE. MISTURE NOVAMENTE COM UMA COLHER DE CABO LONGO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. JUNTE O OVO E MISTURE BEM A MASSA COM AS MÃOS. COLOQUE A MASSA EM UM SACO DE CONFEITAR CORTE O BICO,FURO MÉDIO E DISTRIBUA A MASSA EM UMA ASSADEIRA FAZENDO DESENHOS DIVERSOS. LEVE AO FORNO MÉDIO/ALTO PRÉ AQUECIDO POR 15 MINUTOS OU ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADOS. RETIRE E ESPERE ESFRIAR.

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