terça-feira, 18 de agosto de 2009

CARNES

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO
1/2 KG DE CARNE MOÍDA.
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA RALADA
2 OVOS INTEIROS LIGEIRAMENTES BATIDOS
50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
RECHEIO:
100 GRAMAS DE PRESUNTO
100 GRAMAS DE MUÇARELA
1 CENOURA COZIDA INTEIRA
2 OVOS COZIDOS CORTADOS AO MEIO
1 CEBOLA PICADA
1 XÍCARA DE AZEITONAS PICADAS
AMASSE A CARNE, ALHO, CEBOLA, QUEIJO, OVOS,SAL, SALSINHA, PIMENTA.COLOQUE A FARINHA DE TRIGO.
ABRA PAPEL ALUMÍNIO E UNTE COM BASTANTE AZEITE OU ÓLEO E
COLOQUE A CARNE, ABRINDO-A.
COLOQUE O RECHEIO.
ENROLE NO CUMPRIMENTO E VÁ ARRUMANDO.
COLOQUE NUMA FORMA COM PAPEL ABERTO.
COLOQUE O MOLHO E A CEBOLA POR CIMA.
FORNO CERCA DE 25 MINUTOS.
SOLTA ÁGUA, QDO SECAR ESSA ÁGUA, TIRE DA FORMA. POLVILHE COM QUEIJO RALADO. ARRUME COM CENOURAS, TOMATES PASSADOS NA MANTEIGA. ARROZ BRANCO E SALADA
BIFES ENROLADOS
INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE COXÃO DURO CORTADOS EM BIFES
1 ENVELOPE DE TEMPERO PRONTO VERMELHO
1 COLHER(CHÁ) DE SAL
300 GRAMAS DE LINGUIÇA FRESCA SEM PELE
3 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO
3 XÍCARAS DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:TEMPERE OS BIFES COM TEMPERO PRONTO E COM SAL. DISTRIBUA A LINGUIÇA EM UMA DAS EXTREMIDADES. ENROLE-OS E AMARRE COM BARBANTE.NUMA PANELA DE PRESSÃO AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO ALTO E FRITE OS BIFES POR 10 MINUTOS, OU ATÉ QUE DOUREM. ACRESCENTE A ÁGUA, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 25 MINUTOS. RETIRE O BARBANTE E SIRVA EM SEGUIDA.RENDE: 5 PORÇÕES
POLPETTONE DE FRANGO
400 GRS. FRANGO COZIDO E DEPOIS MOÍDO
2 ALHOS1 CEBOLA RALADA
1/2 PIMENTÃO VERMELHO
AMASSE TUDO, POLVILHE TRIGO, QUEIJO RALADO E SALFAÇA POLPETONES E NO MEIO RECHEIE COM MUÇARELA E FECHE. PODE ASSAR NO FORNO EM FORMA UNTADA OU FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.REGUE COM MOLHO VERMELHO

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