terça-feira, 18 de agosto de 2009

DRINKS

LEITE DE MACACA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DE PINGA OU VODKA
1 LATA DE LEITE DE COCOCOCO RALADO E
CANELA PARA ENFEITAR
BATA TUDO LIQUIDIFICADOR COM PEDAÇOS DE GELO E SIRVA A SEGUIR
BATIDINHA DE PÊSSEGO
1LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE ESPUMANTE BRANCO
1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR COM PEDAÇOS DE GELO E SIRVA A SEGUIR
CAPUCCINO:
4COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
4COLHERES(CHÁ) DE CAFÉ SOLÚVEL
1XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
1 COLHER(SOPA)DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER(SOPA)DE BICARBONATO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E GUARDE EM VIDRO POR 6 MESES
CAMPARI CASEIRO:
1LITRO DE PINGA
15 FOLHAS DE LOSNA
1 LITRO DE GROSELHA
COLOQUE A PINGA NUM GARRAFÃO, JUNTE A LOSNA, FECHE E DEIXE CURTIR 30 DIAS, APÓS RETIRE A LOSNA, COE E JUNTE A GROSELHA
BATIDA DE AMENDOIM:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA DE VODKA OU PINGA
A MESMA DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE E MOÍDO (150 GR)
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
QUENTÃO:
2 LITROS DE ÁGUA
1 RAIZ DE GENGIBRE RALADA
1/4 XÍCARA DE ERVA-DOCE
8 PAUS DE CANELA
2 COLHER DE CRAVO DA ÍNDIA
1 CASCA DE LIMÃO
3 COLHERES DE MEL
AÇÚCAR A GOSTO
2 LITROS DE CACHAÇA
FERVA POR 1/2 HORA TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A CACHAÇA. COE E JUNTE A CACHAÇA.
AFTER EIGHT
1/2 tablete de chocolate meio amargo
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de vodka ou pinga
1/4 da mesma medida da lata de licor de menta1
0 pedras de gelo picado
derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, reserve.bata no liquidificador o leite condensado, a vodka, o licor e o gelo.passe para uma jarra e acrescente o chocolate derretido, sirva a seguir
Buscapé
1 Lata de leite condensado
1 Gema,
noz moscada e gelo.
Bater tudo e servie. 1 Litro
Manhattan
1 1/2 dose de wisky,
1 1/2 de vermuth,
1 cereja marasquino para decorar.
SUCO ENERGÉTICO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FOLHA DE HORTELÃ
5 FOLHAS DE COUVE LAVADAS
1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO
1 LITRO DE SUCO DE LARANJA (PODE SER O DE CAIXINHA GRANDE)
MODO DE PREPARO:
EM UM LIQUIDIFICADOR BATA A HORTELÃ, COUVE, O GENGIBRE E 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA, PENEIRE E COLOQUE EM UMA FORMA DE GELO E LEVE AO FREEZE POR 4 HORAS.SIRVA COM UM SUCO DE LARANJA EM COPOS ALTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Nenhum comentário:

Postar um comentário