terça-feira, 18 de agosto de 2009

BOMBONS E TRUFAS

BOMBOM DE LEITE EM PÓ:
3 xícaras de leite em pó
3 xícaras de achocolatado
1 lata de leite condensado
Passe no chocolate depois de misturar tudo
TRUFAS RÁPIDAS
INGREDIENTES:
1 LATA DE BRIGADEIRO PRONTO
4 COLHERES(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES(SOPA) DE RUM
2 TABLETES DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO;EM UMA TIGELA MISTURE O BRIGADEIRO PRONTO COM O CHOCOLATE EM PÓ E O RUM E LEVE A GELADEIRA POR CERCA DE 1 HORA. RETIRE DA GELADEIRA E FAÇA BOLINHAS E COLOQUE EM UMA FORMA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E VOLTE A GELADEIRA. FAÇA A TEMPERAGEM DO CHOCOLATE, RETIRE AS TRUFAS DA GELADEIRA E BANHE NO CHOCOLATE, VOLTE Á GELADEIRA PARA SECAR, PASSE NO CHOCOLATE EM PÓ E SIRVA.RENDIMENTO:35 UNIDADES
BOMBONS RECHEADOS
INGREDIENTES:
1 FOLHA DE GELATINA SEM SABOR VERMELHA
1 LATA DE BEIJINHO PRONTO
1 TABLETE DE COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE (500 GRS)
MODO DE PREPARO:RECHEIO:JUNTE A GELATINA 1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA E LEVE AO FOGO EM BANHO MARIA PARA DERRETER. EM UM TIGELA MISTURE A GELATINA AO BEIJINHOE RESERVE.COBERTURA:FAÇA A TEMPERAGEM DO CHOCOLATE E ESPALHE UMA CAMADA DE CHOCOLATE EM FORMAS PARA BOMBONS E LEVE A GELADEIRA PARA SECAR COM A CAVIDADE VOLTADA PARA BAIXO. DEPOIS DE SECOS RECHEI OS BOMBONS COM BEIJINHO CUBRA COM CHOCOLATE FECHANDO OS BOMBONS E NIVELE COM UMA ESPÁTULA E LEVE A GELADEIRA PARA SECAR. RETIRE E DESENFORME-OS QUANDO TIVEREM COMPLETAMENTE SECOS.DICA: A QUANTIDADE VARIA DE ACORDO COM O TAMANHO DA FORMARENDIMENTO:MAIS OU MENOS 25 UNIDADES

Nenhum comentário:

Postar um comentário